山坡上 450字
这山坡上是草的天地:草高得齐腰深,矮得才刚没脚脖子,一层一层,错落有致。颜色有淡黄的,有深绿的,还有浅绿的,远远望去就象给山坡铺了一层多彩的地毯。
这山坡上又是花的世界:草丛中夹着许多美丽的鲜花。花有的像蝴蝶,有的像小伞,有的像风车,形状各异。颜色缤纷,有的是粉红的,有的是淡紫的,有的是雪白的,有的是橘黄的,朵朵争奇斗艳、竞相开放。
这山坡上更是孩子们的乐园:许多可爱的小孩来到这一望无边的、无比美丽的山坡上尽情地玩耍。这时,每个孩子的脸上都挂着幸福、甜美、灿烂地微笑,他们有的追蝴蝶,有的采鲜花,有的捉蚂蚱……他们是那么的高兴、开心,他们是那么的天真、活泼。
我躺在翠绿的山坡上,望着那湛蓝、透明的天空和那变化多端的白云。顿时,这里的一切都构成了一幅别致的水彩画。
啊,这与众不同的山坡是多么得美丽、多姿呀!我喜欢这山坡,更感谢秋姑娘给我们带来这片秋天的气息。