如果我是克隆专家 700字
如果我是克隆专家,我一定要克隆一个地球。
二十一世纪,地球已经相当的膨胀,不单是人口太多,生态破坏、大气污染都把地球搞的很膨胀,地球已经日渐衰老,再这样下去,地球迟早要破裂的。听说英国有个科学家成功克隆出一头羊,我不禁心里想:能不能克隆一个地球呢?
果然,心想事成,这天,我一睁开眼,竟发现自己在“世界级克隆中心”的大门前,低头一看,自己穿着白大褂,还有一个胸针,哈,我是克隆专家了,我高兴地向门里走去。
我不久走到一个房间,推开门,里面全是实验仪器,有一个人在看什么,看见我后高兴的向我跑来,对我说:“教授,教授,咱们的克隆地球计划被批准了,让咱们赶快落实呢!”我也很激动,高兴的说:“那咱们就开始吧!”
我带上最好的基因提取器,和助手一道走过了名山大川、河流湖泊、名胜古迹、世界动物园,飞到南极北极、大气层、臭氧层中采集基因。我还做了一个名叫“金钢钻”的机器人,它帮我采集了地壳、地幔、地核的基因,事不宜迟,我们马上调配,半个小时后,形成了一个圆圆的蓝色小球,我们把它放入“宇宙空间房”,一个星期后,地球Ⅱ直径已经约有半米长了,我和助手给它注射了各种生物、资源的基因,又经过了一个半月,这时,这颗球已经有5米大了,我又检查了一遍,山川、树木、河流、动物、空气、磁场、两极等全都安全,我这才放心的按下发射键,在“嘀嘀”声中,地球Ⅱ被一个圆形发射器装上了,“轰”的一声,地球Ⅱ被送到宇宙空间,它和地球一同运转着。
半年后,地球Ⅱ已经和地球一样大了,上面山清水秀,资源丰富,还有很多没有见过的野生动物,人类移到这里后,在这里安居乐业,快乐生活
“起床,快起床!”我被妈妈叫醒了,虽然这只是一个梦,不过我相信,只要现在努力学习,将来就一定会成功的。