小狗乐乐 450字
我最喜欢邻居许奶奶家的小狗了,它的名字叫“乐乐”,我每次回家总要和它玩。
它全身黑色油亮的毛,真像一条侠客狗,弯弯的眉毛下面是一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑色的宝石镶在金色的框中,一个小巧玲珑的鼻子向上翘着,别看它鼻子小,可它的嗅觉非常灵敏,一张大大的宽嘴巴像一个深不可测的洞穴。一对毛茸茸的招风耳,一条可爱的小尾巴,四条短短的小腿,虽然腿短,但和别的小狗比短跑肯定拿冠军。乐乐不仅跑得快乐,还跳提高,记得有一次,我拿着一块骨头,准备给它吃,没想到,刚出楼道口它就围着我汪汪叫,好像早已闻到骨头的香味,它瞪着眼睛看着我,好像在说:“快给我,快给我!”我故意捉弄它,把骨头向上一抛,抛得很高。我想它肯定吃不到,可是出乎我的意料的是,它一蹦三尺高,直接用嘴咬住了骨头,津津有味地吃了起来,吃完骨头,它摇着尾巴,“汪汪”叫了几声,好像在说:“真好吃,我还要。”
我爱小狗,爱它黑色的毛发,爱它宝石般的眼睛,爱它小小的鼻子,大大的嘴巴,毛茸茸的大耳朵......更爱它那美丽的面孔。