我们爱科学 450字
年完成。他特别喜欢探索和和研究,有了这两样,就有了科学,没有探索也没有研究怎么有科学原理呢!科学原理是什么呢?没有人能全部都说出来,因为科学原理实在太丰富了。柯南道尔喜欢探索和研究他足以能当上科学家了。
如果我们喜欢探索和研究那我们也有可能当上科学家呀!本来我最讨厌上科学家了,但是看见柯南道尔探索和研究的时候特别认真而且还很有趣呢!我就试着爱上科学,慢慢的地我也学着柯南道尔探索和研究,探索还可以,但是研究就不会了。不过,我会慢慢学习的,我相信总有一天我也会当上科学家的!可能也有很多人不喜欢科学吧,但我相信他们会慢慢喜欢上它的!
科学能给我们创造奇迹,可以让我们懂得很多科学的道理
它也能给们带来快乐,最重要的是探索和研究还很有趣呢!不喜欢科学的同学们,让我们一起慢慢地喜欢科学吧!