实现梦想 450字
实现梦想是一段艰辛的旅程,无论多么艰难,我们都应该义无反顾的去努力实现,因为当梦想实现的那一刻,所有艰难险阻都不算什么了。
我就是一只独孤的小船。我也拥有一个真真正正属于我的梦想,无论这个梦想有多艰难我都会努力的实现,小时候当我每次坐在电视机前看见那些身穿蓝色制服的叔叔,阿姨们时,叫我是那般的羡慕无比。我多么希望有一天我也能站在庄严肃穆的国旗下发着誓言。我一定全心全意为了祖国和平发展;百姓安居乐业而打拼。每当我想到这时心里就会彭勇而起,但是我知道梦想毕竟是梦想。人生没有一步登天的事。科学家也是通过努力过后才成为人们心中伟大的人。何止我只是一个普通的女孩。自己的梦想自己去打拼。没有今日真真正正的苦哪有明日的甘甜。
我会一直为我的梦想而拼搏,无论前面的路多遥远。长久艰难我都会一直坚持下去,大不了跌倒在爬起来,一次又一次的跌倒也是锻炼一下自己。无论路有多艰难我都会一直走下去因为我为了自己的梦想而奋斗
实现梦想是一段艰辛的旅程,只要我们把握人生的方向,一定可以抵达梦想的彼岸。