难以忘怀的幸福 450字
幸福是黑暗中的一盏灯,照亮回家的路;幸福是夏天里的一把扇,带给你丝丝清凉;幸福是冬天里的一把火,让你无尽温暧;幸福是大海里的一艘船,让你划向回家的方向……幸福的感觉真好!那是一件每个人都经历过的事情,但它让我难忘怀。
那天,我发烧了。打完针,决定住院。爸爸妈妈在医院陪着我,老是跟我说:“女儿,冷不冷,要不要把窗关上?”“女儿,要不要再盖一张被子?”“女儿,饿不饿,要不要吃点东西?”“女儿,要不要喝杯温开水?”“女儿,……”此刻,我只能感受到爸爸妈妈的唠叨很烦。
第二天,我退烧了。我醒了,看见了爸爸妈妈在我旁边睡着了。他们的眼睛周围有一圈黑黑的东西,看来这就是“传说中”的熊猫眼了吧!一夜不见,今天竟成了熊猫的同胞。
爸爸妈妈醒了,看见我退烧了就放心了很多,可还是决定再住一上午,观察一下我的病情。漫长的上午终于过了,可在这过程中,爸爸妈妈依然不忘昨天的唠叨。
可从今天的唠叨中,我体会到了爸爸妈妈对我的爱。此刻,我觉得我是人间最幸福的小孩。这幸福中,我感受到了爸爸妈妈以前打我骂我,也就是在爱我。“打是亲,骂是爱。”这幸福,使我难忘怀!