身边充满爱 450字
爱就在身边,身边只要充满爱,世界将会变得更美好。
比如,来说说雷锋吧!这个名字大家都很熟悉,他说:“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务当中去。”这一段话,打动人心。雷锋,好事做了一火车,他不图回报。他,是中华人民的骄傲。
再说说,最美司机吴斌,他是一名司机,一名伟大的司机,他无私奉献,用自已一个人的生命,抵上了二十四个人的生命安全,他,是一名普通的司机,做为一名司机,他展现出了自已最伟大的一面,被不明金属物击中,强忍着痛苦,把车停在路旁,打开了警示灯,提醒后面的汽车,让乘客不要乱走,这里还是高速公路,让乘客打120。
医生尽力了,这位英雄,与世长辞了……
一个普通的人,感动了一座城.
司机成员薄上,还写着吴斌两个字,但,那已经是过去了……
我的泪水就”啪,啪”
得流了下来,吴斌,一路走好!
吴斌、雷锋……他们就是很好的例子,生命是短暂的,他们用生命,换来了自已一生的精彩,他们,从短暂的时间里,做出了自已英勇的一面,让我们身边充满爱!