广场的夜晚 450字
在一个广场上,每天晚上八点之后,这里就变成了人的海洋,有老人,有年轻人,有小孩,大家在这里跳着舞,散步着,每一个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
嘀嗒嘀嗒,时间飞快的跑着,这里的人越聚越多。正在这个时候,广场音乐响了起来,不管男女老少都跳起了欢快的舞蹈,而且每一个人都有自己位置,怎么看都很整齐,像受过训练的军人一样。还有一些人也想加进去,可他们不会跳,只能在那里请朋友或者家人教,学得大汗淋淋的,也没有想着要休息一下的意思。瞧,那边的大哥哥们正在唱歌,歌唱的真好听,仿佛陶醉在其中。除了这些,有的在打羽毛球,有的在踢毽子,有的在溜旱冰......
玩累了,我坐在亭子里休息,看着正在玩套圈的小妹,手气真好呀,玩具几乎都到了他的口袋里。看也看累了,我正准备闭上眼睛休息一下,忽然,只听见“啪”的一声,脑袋上被什么东西打了一下,差点把我的魂给吓走了。原来,是小妹搞的恶作剧,她来教我和她一起玩去。我们这玩玩,那玩玩,玩得满头大汗。
时间一分一秒地过去了,我们也该回家了。没有月色天空,此时,在我心中如同白天一样。