我的同桌 450字
在我们六(3)班这个集体中,有许多同学都是那么的乐于助人,都是那么的互相帮助。我的同桌也不例外。
我的同桌—左何林,他的身材高大,有1米75左右。黑黑的皮肤引人注目,大大的眼睛炯炯有神。左何林不仅是体育健将,还是个喜欢帮助别人的男孩子。
上一次春季运动会上,左何林参加了田径运动会,报名了男子铅球和接力赛。他在铅球比赛中,成绩突出。特别是接力赛的时候,左何林太厉害了,以0.2秒超过了五(1)班的方悦同学,仅仅只差那么1厘米的距离,就那么1厘米啊,我们为他惊讶,也为他自豪,他为我们班争得了荣誉
左何林不仅体育好,也特别乐于助人呢!
暑假了,我们班陆华猛同学被蛇咬了,右腿全部肿了,但是陆华猛同学并没有在家休养,而是带痛上学。可是,走路却成了他的一大难点,怎么办呢?老师想了一个办法,要我们班身体壮的男生来背他。找谁呢?同学们第一个想到的是左何林,就这样,左何林背了陆华猛两个多星期,虽然他并没有天天背,但是别人背的时候,他都在旁边看着。
一个既爱运动,又爱帮助别人的男孩子,就是我的同桌—左何林。