收获幸福 450字
在生活中,我们可以收获快乐,成功,友谊,感动,勇气和幸福,我也不例外。
为什么说是收获幸福呢?是因为有一天,星期五的时候,我刚把作业做玩,我妈妈就回来了,还买了很多东西,顿时觉得好幸福,我急急忙忙的把我写完作业的事给我妈妈说了,妈妈说:表现还不错嘛。说完我妈妈就递给我一个蛋糕,我高高兴兴的把蛋糕放在桌子上,这个蛋糕真诱人呀!就是三个我也可以一口气把它吃完,我刚要把蛋糕盒拆开的时候,我妈妈说:那块蛋糕是要让我们一起吃的,然后我就玩,不知过了多久,我妈妈就叫我回来吃东西,我回来一看,大吃一惊,那个蛋糕有一点大,就在这个时候我的哥哥也来了,哥哥看看这个蛋糕说,不言自明这个蛋糕一定很好吃,我们先把蛋糕切成七块,我把第一块给了爷爷,在把一块给了婆婆…。我看见大家吃的津津有味,我也开始吃了,顿时觉得在这个家里面很幸福,很快乐,蛋糕吃完了,但我的心里美滋滋的,蛋糕吃完了,我就和我的哥哥去玩,我们去抓蚂蚁,打水飘,躲猫猫到处玩弄。
这一天真开心呀!我的家真幸福呀!