读《仙蒂公主》有感 450字
仙蒂,一位在逆境成长的女孩儿,对生活充满着希望。心地善良的她,乐于帮助别人,并在仙女教母的帮助下,最终成为美丽的王妃。
故事是这样开始的:原本美丽少女仙蒂的父母去世了,只有继母和两个姐姐与她生活。有一天,仙蒂的继母们收到了信,上面邀请她们去参加舞会,可仙蒂的继母不让她去,可怜的仙蒂只好一人在家。后来,仙女教母帮助了她,最后她成为了舞会上最美的人。仙蒂坚信一个信念:只要你努力,只要你有足够的信心勇气幸福就会离你越来越近。我们学习仙蒂公主永不放弃的精神
经过种种困难和险阻,仙蒂终于结婚了。她的幸福生活也开始了,她的心中充满了幸福。只要努力、坚持、有信心、有耐心,一切一切的梦都会变成美好的现实。仙蒂公主有一颗善良而纯洁的心。有一次杰克小老鼠失踪了,她勇敢地走到了门里,救出了杰克小老鼠。大家都夸奖仙蒂公主的勇敢,可她只是笑着回答:“当朋友需要你时,是很容易勇敢起来的。”
生活中,我们也会遇到种种困难,如果我们都能像她一样面对困难险阻能勇于闯过去,就一定不会遇到无法完成的事。