我是风 450字
我是风,暖暖的春风,清爽的夏风,清爽的秋风,冰冷的冬风,都是我。我是风,在世界上不可缺少的风。
我是春风,我把冬天的冰融化了,我把世界变得不再冰冷,变得更加生机勃勃了。我飘到了小朋友们正在上课的操场上,我看到了小朋友们做着运动,正是因为我的到来,他们才脱下厚重的大衣,穿上了春装,也开始做起了运动!
我是夏风,我带来了清爽的风,把热气给吹散了,让小朋友们感觉到十分凉爽,不再是满都大汗的坐在教室里上课了,我带给上课的同学一阵阵清凉的夏风,让同学们在一个凉爽的教室中上课。
我是秋风,我带来了丰收,我把果实变熟了,让农民伯伯有了收获,也让农民伯伯脸上有了喜悦的笑容,我吹到了世界上的各个角落,让粮食都成熟了,农民伯伯也得到了应有的回报
我是冬风,我带来了寒泠的风,让雪花姐姐在空中跳起了优美的舞蹈,让大地变成了雪皑皑的一片,我飞到了学校里,我看着每一个人同学穿着一件又一件的棉衣,戴着手套,玩着雪,还在那里打雪仗,脸上挂满了开心的笑容,我也加入这里!
我在天空自由的游玩,如同一位限制在辽阔的天空中飞翔。我是最神奇、最多变的风!