环球影视城之旅 450字
有一个神秘的地方,它能让你重新开启童话的大门,它惊险刺激,它就是环球影视城。来到马达加斯加,乘着木船与动物们玩耍,狮子向我招手,河马给我跳草裙舞。我坐着旋转木马,他们随着音乐的旋律一上一下,爸爸妈妈也高兴地在上面和我打招呼,真像老顽童。
来到侏罗纪公园,畅游在恐龙的王国,恐龙们往我身上喷水,我乘电梯上去看望恐龙国王,恐龙国王大吼一声,我就随着流水下去,我好不容易清醒过来,一朵巨浪就向我扑过来。一个惊险接着一个惊险,一个高潮连着一个高潮,喷水龙把我引到变形金刚擎天柱与骑车人的战争中。我被擎天柱的炮弹击中,强忍着心中的怒火想他飞奔而去。不料,他用绳子把握缠住,像玩悠悠球一样把我甩来甩去。
穿过高高的大厦,掠过矮矮的的平房,我再次发起攻击,把他追到足有20层的高楼,他开始反攻,我防不胜防,还是被擎天柱从屋顶推了下来,我的汽车直线冲向地面,但是毫发无损。我也得到了最好的奖赏——你是一个勇敢的人。我长舒了一口气,这场比赛终于结束了,我也要与环球影视城说再见了。车子开向我的酒店,回头一望,环球影视城慢慢地消失在我的视线之中,但它永远留在的心里。