(以男孩名义写一个不曾经历过的故事...仅是文字,带点入戏的感伤。)
别走,我爱你。
舍不得你。
践踏了青春的遗骸,追忆往昔,怎么才能在万千人中寻觅到与你曾经的明天痕迹。岁月蹉跎,我悲叹。你忍心放弃,我却在原地等你,守不住,像时光飞逝。爱你泯灭了我的傲气,低下头看影子被定格在幻化了的时光的洪流之间,交织着浓烈与平静,爱神踏浪而至,让我为你魂牵梦萦,日日夜夜,盛若灿樱。
当你的系腰流苏连同上一秒连同你都已离我渐渐远了,我该纵酒放荡还是怅然若失。当我的灵魂连同人间光华连同最后的慕望都已随你游牧旅途,我该默默祝福还是无边的追逐。当逝去的寒烟连同匿迹的纤尘连同迷茫的滋味故地重游,我该忧伤泛滥还是逃之夭夭。
信纸上在你名字的左右是天使之羽。如果当初不顾一切只为我挥动了洁白的双翼,降落人间。那么又何必重回上帝身边守护天宇留我在这教堂静看神像,六个小时的十字架之苦怎样,在凋零中苏醒就赢了这片天堂,而我?
万刃穿心,失掉你,怎么随着旋律弹到终曲。
眩晕的路灯,孤零零的伫立一旁。漫天飞雪被灯光影成炫美的金色,月亮落的泪凝成繁星,布满夜空,似是你眼中曾带给我的明亮,激流的年轮不会明白,就像行云不懂凄白日光的寂寞。冰释了一切的一切后,除了再见,就没有残留的施舍?
春意太朦胧。腐枝枯叶的浅斟低吟唱遍了千年繁华,葬尽了顷坠的城中容光,和着那几分苦楚几片绣色浓重的伤痕。华容失色,日月无光。
止不住的雪纷扬,今日若有云梦泽,雪湖我独赏,不知流水成冰坚时侧畔雪树银花是否依然将冰拟作菱花镜,顾影自怜,无缘叹息。无论冰冻几尺耗尽几日寒,都能在冰层中看到你的容颜,恍如昨日,刹那间,愿投湖自终。
轻轻拾起昨日愁怀,在这个城市的霓虹中,除了恋你,仅是恋己。失你如痛失半个我,残魂剩魄能做什么?――想你。
堕落了亦真亦幻,模糊了昨日红颜,我的爱悄然搁浅,离彼岸仅十步之遥,风微掠过,吹开彼岸烂漫花时,我的爱也将拂过你的心田,暖风度人间。
一万年的承诺太假,守护一生的誓言太傻,脆弱得不堪从口中流露。
厌倦了轰轰烈烈,盛情到最后都成剩情,抑制了忧郁。只想守在彼岸旁,寒水之滨,遥望那片开在春天的花甸,不败不悔。
可一切都成结局,一切都无法挽回。
空荡荡的教室外是空荡荡的走廊,长长的距离却看得到你语笑倩兮,还有,你身边的他。
心如刀绞又怎样,爱情不是死海,我只能沉沦深处,浮不起。谁来拯救。
爱情氤氲,如此鬼魅,与你往日的艳影一直徘徊在我眼前,若云Γ忠磺校衣怂小T趺窗谕选
是去是留?
去怎样去,留怎样留。
当黑夜的恶潮淹没我的单薄,当旧时华年不再雍容,当云蒸霞蔚都成记忆一溪烟,当回忆一如月下荒芜,眼中有什么在夜色中闪亮,蛊惑了视线,前方的景和影都弯曲成虹一般慵懒的弧度,我可不可以装作已经不记得你。
颓废的坐在冰凉的柏油路上,依偎白杨,努力在苍茫的梦里让逝去如风的你也在时间中被我放弃。才明白,得不到的太美丽,那就让美丽的永远美丽。
幸福――永远得不到和永远失去的。”
随时间波逐忘情流。
如果没有随波逐流,那么,时间可以独自忘情。