给星星打电话 450字
星星1眨1眨,那么美丽晶莹,那么纯真无邪,像是闪亮的、无暇的水精灵,但是,你是否能回答我的问题?
星星1眨1眨,那么有趣。但是,亲爱的你,我是否可以打电话给你?
通了,通了!啊!电话那头传来你那动听的声音,我激动极了。但是,你能和我1起聊天吗?
“好极了,好极了!”电话里传来你爽快的声音。哦,原来,你是那么的善解人意。
我怯怯地问你:“星星,今天,我没把钢笔带回家妈妈会责骂我吗?”你说:“沁沁,我告诉你,但你别伤心,妈妈也许会责怪你!”我哭着问你:“那怎么办?妈妈可凶了!”可是,可爱的你——星星,却镇静地说:“沁沁,别担心,我会和你1起分担痛苦的!”
我又说:“星星,早上起床,我1不留心,‘扑’的1声,在地上滑了1跤,……”‘哈哈哈’,笑声伴着鹅毛般的大雪,久久地荡漾在雪白的大地。你真的同我1起分享快乐
星星,你告诉了我,同别人分享快乐,快乐就会倍增;同别人分担痛苦,痛苦将会培减。
星星,你在空中1眨1眨,多么美丽晶莹,多么纯真无邪,像是闪亮的,无暇的水精灵,我愿自己也是1颗星……