恨 450字
母爱,是伟大的,是无私的。每个人都喜欢自己妈妈,可我,却不喜欢。我恨我的妈妈,妈妈每次都讲我,每当我做错了事,或做了什么她不喜欢的事,她就会狠狠地责备我,或许在妈妈的心里来说,这些话语不算什么,可在我的心中,却像千万颗钉子,在划破我的心,我的心在滴血……
每个人,在母亲的心目中,都是一只还未发育完整的小鸟,母亲对她的爱,是无私的,是伟大的。我的妈妈只会讲我,她没有想过细心温和的教导,只是用激烈的话语来刺激我幼小的心灵。我想过轻生,可是我怕,我怕看到父母那伤心难过的样子,但是我恨妈妈。
也许可以说这是妈妈的爱,可是如果是这样的爱,我宁可不要,我要一个温和的妈妈,我要一个我做错事她能温和教导我的妈妈,我希望感受到一份完整的母爱!
我希望老师能和妈妈互换一下位置,要严厉的老师,学生在能学出好成绩。但是,在家中,我想:应该每位同学都想有一个和蔼的妈妈吧。
母亲啊,请您考虑一下孩子的感受吧。
母亲啊,请您温和地对待孩子吧。
母亲啊,请您给孩子一份完整的母爱吧!