幸福 450字
在我的印象中,最爱我的就是爸爸妈妈。妈妈亲切温柔,爸爸和蔼可亲。他们是我最爱的人。
他们常常陪我在月光下散步,在月光下,我想起了小时候我发烧爸爸照顾我的事。让我最难忘的还是我那次发烧。让我永远也忘不了那一天。我发烧达到40度,爸爸又是带我看病,又是为我熬药,还要替我到学校请假,这些都是为了让我能好好休息。
爸爸从早到晚无微不至的照顾我,然而,吃了一包又一包的中药,一点效果也没有。爸爸决定让我去打吊针。心想:针扎在手上一定很疼,可为了能早日返回学校读书,也只好去打吊针咯!到了诊所,我感觉我的心跳加快了,好像还能看到身上的外衣也在跳呢!爸爸似乎看透了我的心思,安慰起我来,我的情绪渐渐镇定下来。医生拿着针,找准血管,迅速一扎,我立刻问:“好了吗?”“没扎中”。
医生的话从我的头上泼下一盆冷水。我快要哭了。爸爸连忙不停地跟我说话,分散我的注意力。一阵刺痛,扎中了,爸爸松了口气,看着消瘦的爸爸,我不禁流下了眼泪
幸福就像穿着一件隐身衣,有时看得见,有时看不见。幸福是世上最美好的,是最纯洁的。