我蔫蔫的回了家里,一照镜子,啊?我成了“落鸡汤”了,我赶紧跑去浴室,发现又停水了,我把湿淋淋的衣服脱掉,然后用干毛巾擦片全身,再去找衣服,啊?没有别的衣服了,我有找啊找啊,找到了一件2年前穿的睡衣,心想:"啊!这么小啊,又一想,只有这件衣服可以穿了,不穿白不穿。”
我来到电脑面前,发现电脑网络遭遇病毒,不能开启。我又打开电视,发现又停电了。我的肚子“咕咕"的叫了起来,我打开我自己藏食物的柜子,发现老鼠在里面偷吃食物,“叽叽”地叫着,我“啊!了一声,发现老鼠无影无踪了。
唉!今天真倒霉。