吓人的报警器 350字
一天,我独自一人坐窗前,若无其事地看着电视。因为,我在看“重案六组”,正看到焦点的时候,突然,我家的报警器叫了起来,“呜呜——,呜呜——。”我像受惊了的兔子似的,急忙把电视关掉,一溜烟跑回自己的房间。跑到房间锁上门,喘着粗气,心想:这下报警器应该停了,呼!可是,当我平静时,我的脑海里又会不断地重复那小女孩被绑匪绑架的情形,现在,似乎那个小女孩就是我。又想到爸爸说过的一句话:报警器响了,说明,小偷已经进入家里了。“那该怎么办,怎么办?”我自言自语。“初生牛犊不怕虎,初生牛犊不怕虎... ...,一遍又一遍给自己打气,可结果还是没用。唉,还是再去看看吧!我壮了壮胆。“勇敢”的我,走出了房间,东张张,西望望,确定了,没人,才勇敢地跨前一步。搜遍了,房子的每一个角落,没人,再看橱房,报警器掉了,哎,虚惊一场,都怪这吓人的报警器声!