看着它吃猫食我也好想吃哦!那金黄色,咬起来脆脆的,妈妈似乎知道我心里的想法说:“这种东西是用蝉做的,才会给猫吃你自己看配料呗。”我听了差点吐了。
我们吃饭,咪咪也吃饭。
咪咪吃完了之后,就拉嘘,拉在猫砂上,拉好了还站立起来用前爪来把干净的猫砂埋上去。
多么的绅士啊!怪不得别人说猫的性格像人类呢。
到了睡觉时间,我准备把灯关了,只见黑暗中有一双绿眼睛盯着我看,我吓死了,又立刻把灯开起来,机器的回到房间,对于我来说,夜晚的一切都是最恐怖的!
我在梦中还是梦见那黑暗中,一双绿眼睛在闪烁。
就持续了这几天,终于告别的日子来了,唉,我和咪咪的感情已经深不可测了,又要把我们分别!太可悲了!
因为这几天咪咪都没有洗澡,脏兮兮的,妈妈决定带咪咪去洗澡,洗完澡再送回去。
到了给咪咪洗澡的地方,进门只见有个大浴缸,让老板给咪咪洗澡。被水浇过的咪咪和普通猫一样瘦瘦的,都是毛的缘故啊!
洗好了又用吹风机吹,咪咪变的好干净!来到了和咪咪原来的家,虽然舍不得,但躲得过初一,躲不过十五啊!注定要分别。
亲爱的咪咪再见了,要记住我哦.