我的“天才”同学 250字
我的“天才”同学我的同学王嵩,在我们班还真是小有名气呢!而且常常自夸自己是天才王嵩,中高的样子,炯炯有神的眼神。一张“鳄鱼嘴”有时会露出两排参差不齐的牙齿。初次给你感觉就是失调、乏味,上辈子他肯定是猿猴!记得有一次蓝球赛。
他好不容易才抢到一个球,却被他乱扔投进了蓝筐。周围女生都大眼瞪小眼。再看看王嵩,他还兴奋得挥舞双手捶自己的胸膛,活像人“猿泰山”。只不过是凑巧的一个球,看把他高得…如果老天开恩让他再进一球,他不就上天了吗?“怎么会是凑巧呢?是金子总会发光,是天才总是天才。
”你们认为他是天才吗?