神奇的鱼 500字
今年暑假,爷爷和奶奶带我去统景玩,因为要坐很久的车,不是很想去,不过爷爷给我说,那里可以去泡温泉,还可以看到一种神奇的鱼,我问爷爷:“什么是神奇的鱼啊?”爷爷说:“这种神奇的鱼食买不到的,而且很喜欢人和它玩。”我一路上就想啊想啊,盼望能早一点见到这种神奇的鱼。
不知道车开了多久,终于到了爷爷说的地方,爷爷带我换上泳裤到了一个池子边,池子里德水清澈见底,好多好多小鱼仔池子里游来游去,看到有人过来,就游得更欢乐,小的鱼有两、三厘米长,大的有四五厘米长,鱼全是黑色,爷爷说,这种鱼还是进口的呢,是从土耳其进口的,我蹲在池子边看来看去,没有觉得这种鱼那里神奇啊?爷爷叫我到池子里站着,就会看到神奇的鱼做神奇的事,我就到池子里,水只到我的膝盖位置,刚想给爷爷说,没什么事发生啊?忽然就觉得鱼从四面八方游过来,围在我的身旁,爷爷叫我不要动,我就感觉到小鱼在亲我的脚丫子,脚背,小腿和膝盖,痒痒的,轻轻的,舒服极了。原来这是一种治疗病的小鱼,,它可以帮助人们将身体各部分的死皮和因为生病而烂了的皮肤慢慢吃掉,让皮肤变好,所以它也叫“鱼医生”,这么小的鱼就有这么神奇的力量,真是不可思议啊,这真是一种“神奇的鱼”啊!