操场的巨变 450字
嗨,大家好,我给大家介绍一下我们学校的操场。
看见过别的学校操场观察过,研究过,却从没看见这样的操场,操场可真大呀,大的可以容纳下全校师生;操场可真绿呀,绿得仿佛那是一片无边无际的大海;操可真美啊,美得仿佛是人间天堂;操场可真热闹啊,有的跳皮筋;有的跳跳绳;有的踢毛键儿,有的打篮球,有的踢足球,还有的在追逐打闹,就像赶集市一样。
我听过电视上的音乐,听过收音机,却从没有听见过像这的声音,站在操场的中间,闭着眼睛,静下心来,我能听到小草被风吹得沙沙响,好像在开音乐会;同学们说话的声音仿佛凑起一道美妙的歌曲;男生们在踢足球,足球蹦蹦跳跳的,那声间好像在敲打乐器一样;小鸟在天空中叽叽喳喳的叫着,好像在唱歌;一煞那,我忽然听到我的心跳“咚、咚、咚”那声音好像一首轻快的乐曲。
躺在操场的中间,把手平坛下闭着眼眼,手上下动着,就会到手心上痒痒的,把心静下来,就仿佛感觉自己飘在了柔软的白云上。我闻到过树林的清香,还闻到过早晨的新鲜空气,却从没闻到这样的清香的气味,那空气是无法用语言形容的。
希望大家到我们学校去参观,我随时欢迎你们。