我心爱的密码本 300字
一天,妈妈带我去街上买东西。刚到街上,我们就听到了“大合唱”,街上可真热闹啊!有些人大声的叫卖着,有些人却叫也不叫。有的开着小店,有的开着大商场,有的就只能摆地摊了。
我们走进商场,我第一眼就看见了我最想要的密码本,我马上跑过去,看了看价格,都是8元,“也不贵嘛。”我自言自语。我在里面仔细地找着我喜欢的密码本,忽然,我眼前一亮,看见了非常好看的一本密码本,它外面的主色是粉色,其它都是小圆圈,我轻轻地照着外面的密码条里的密码,打开了本子,“哇!好好看哦!”我高兴地说着。它的一半是粉色,一半是蓝色,每两张印的图案是一样的,有爱心的、星星,、小熊,一条条长条这几种图案。我立刻叫妈妈过来买密码本。