假如我有一本能实现愿望的日记 450字
夜深了,我静静地躺在床上幻想我有一本能实现愿望的日记。删掉“夜深了”的情景句,此前提只用“假如”即可。 假如我有一本能实现愿望的日记,那我会在日记上写下:希望我有许多的钱,然后捐给那些和我同龄的山区小朋友,让他们不再过那种艰苦的日子,让他们和我们一样能上学,从学习中体会到读书的乐趣。
以下三段要有详有略、有不同的描写或者展开方式,这样才会更充实,更有表现力。 假如我有一本能实现愿望的日记,那我会在日记上写下:希望我能够呼风唤雨,控制太阳。让那些生活干旱地区的人民感受到风雨的凉爽。让生活在寒冷地带的人们也能享受到太阳的温暖
假如我有一本能实现愿望的日记,那我会在日记上写下:希望台湾能与我们大陆的人们永远不分开。那我们的国家就会变得更加繁荣、昌盛。 假如我有一本能实现愿望的日记,那我会在日记上写下:希望全世界的小朋友能够幸福快乐的生活在一起。 “叮铃铃!”怎么会有铃声呢?哦,原来是一场梦而已!此段无关文章本质内容,与开头同类,当删。