我的家乡 250字
沿着弯曲的盘山公路,大约坐车五个小时就到了我美丽的家乡---五峰。那里四季如画,碧水蓝天。
春天,山上的积雪融化了,草地上长出嫩嫩的叶子,树木抽查新的枝条,小溪哗哗地流动。
夏天,绿树成荫,本来炎热天气一下子变得清凉起来。有的时候千万缕太阳光穿过树梢照在我家的院子里,院子了开满了五颜六色的花,有红的、白的、黄的、紫的、还有粉的,十分好看。
秋天,松柏显得更苍翠了,地上掉满了红红的枫叶,黄黄的银杏树叶,菜地里长满了白菜,冬瓜,西红柿,萝卜……各种各样的蔬菜。
冬天,草地被大雪覆盖,树上的叶子全掉光了,小溪上面结了一层冰,冻得我全身发抖。
这就是我美丽家乡我爱我美丽的家乡!