我最崇拜的老师 450字
我从刚出生的现在,我有过许多老师,其中有我喜欢的,也有不喜欢的。但无一例外的是他们都传授给我许多知识,使我受益匪浅,可其中最让我崇拜的老师却是我的地理陈老师,大家亲切地称他为“栋哥”。
老师有着1米80的个头,戴着一副方形无框眼镜,鼻梁高高的长得十分帅。他上课幽默风趣,和我们打成一片。在课上,他有时会和我们开开玩笑,但有时也会板起面孔,他总是使一些复杂的知识以最浅显易懂的方式趁现在我们的眼前,使我们不再需要靠死记硬背来记忆这些知识,而我们也十分配合他上课,从而达成了一种默契。在课后,我们和他成为了好朋友,与他一起分享趣事,遇见什么烦恼则可以向他诉说。
陈老师不仅课上得好,而且还多才多艺。他在我们学校中有一个象棋社,而我也是象棋社的一员,我们和他一起切磋棋艺,一起讨论象棋,成为象棋的爱好者,他还经常告诉我们一些下棋时的趣事。在六一儿童节时,陈老师和一帮女老师一起跳惊鸿舞,一起和我们做游戏,使我们十分开心。
陈老师是我最崇拜的老师不仅是因为他的课,也是因为他的才艺,使我感受到陈老师对我们的关心,我要理解所有老师的良苦用心!