我期待的青奥 450字
我期待的青奥,绿色青奥;我期待的青奥,活力青奥;我期待的青奥,人文青奥;我期待的青奥,南京的青奥!
青奥会那天,大街小巷早已布满“与青奥共成长”的字样,但不仅仅这样,就连行人,小朋友,老爷爷奶奶口中全都是关于咱们青奥会的事情。咦?这好像是两个外国人吧?怎么他们也在说“青奥”?看来南京青奥会的影响力还真大啊。
青奥会那天,人们都会变得自觉。公交车的前门不再拥堵,而是一个一个的排队上车,碰到老老小小,还会主动让座
青奥会那天,人们都是最亲切的。商场里的售货阿姨微笑着,耐心地为各国游客介绍特产。青奥会的公益人员们也很开心地为青奥做宣传,南京城里好不热闹。
当然,这一切,都是人们的希望。从现在起,为希望而努力创造绿色青奥。
创造绿色青奥,低碳环保的青奥。从小事做起:用完的水龙头要拧紧;能不用空调就不要用;走路比开车更健康......每个人的点点滴滴汇集起来将是我们期待的青奥,绿色青奥,活力青奥,人文青奥!
我们是南京人,南京青奥会的一份子,从这一刻开始,做一个文明的南京人,为绿色青奥出分力,为我期待的青奥出分力!