2008年,圣灵在哭声中降临到了人世。他每天都过这无忧无虑的生活,心中从未有担心。一天到晚,除了玩,就是吃、拉、睡。
圣灵就这样过了无忧无虑的五年,每天都风平浪静,从未大风大浪。但,就是这样让别人梦寐以求的生活改变了圣灵,让圣灵5岁变的无比的不快乐,无比的无趣,他渴望向别人那样,总是有总总困难,最后再用自己能力克服,而不是整天无所事事。
这总渴望让圣灵整整等了5年,他总是试着瞒着大人去干有困难的事,但总是轻松的成功
光阴似箭,又过了5年,不知是上帝显灵还是命运注定,圣灵看了这样一则新闻:一架直升机在原始丛林里发现一只世上从未出现的动物,但是那只动物跑的很快,再加上原始丛林的危险,直升机没有清楚探测到那动物的样子。这条新闻让圣灵看见希望
当晚,他就背着大人准备好了装备,向原始丛林进发。没想到,只过了两天,圣灵就凭着自己天才的探险能力,又一次轻松完成了任务。
圣灵感到了无比的
失望。晚上他做梦的时候,一为老仙人来了,告诉他了一句:世界无止境!
就是这一句话,让圣灵从此快乐,从此努力了。
大家知道为什么吗......