你幸福吗? 350字
我有一个幸福美满的家,家里有慈祥的爷爷,和和蔼奶奶,宽容的爸爸,严厉的妈妈和调皮捣蛋的我。
我的家很和睦,爷爷奶奶爸爸妈妈都很爱我。每个星期的星期五,我做作业完之后,他们都会带着我去玩。前一段时间,我生病了,他们都很着急,因为爷爷奶奶年纪大了,身体也不太好,所以,只能由爸爸和妈妈带着我去看病,输了三天的液,我的病情有所好转,我特别的高兴,在家里大闹天宫:玩水枪,把家里弄得湿乎乎的。当天晚上,我又发起了高烧,爸爸和妈妈就连夜带着我去昆明的儿童医院看病,并且每天都准时到学校里来给我喷药,爷爷奶奶每天到学校里来接我回家,给我做许多我喜欢吃的东西。在他们无微不至的照顾下,我痊愈了。
我的家满满的都是爱,我觉得我每天都是被爱包围着,每天都很幸福,每天都很快乐。你呢,你觉得自己幸福吗?