优点:语文数学、英语学的还好,美术、音乐体育搞得不错。偶尔找个流行歌曲哼哼,有了兴致更要引吭高歌,常引得同学纷纷说:“嘿,不错嘛,小毛驴学的挺像!”有时拿支笔在纸上一通乱画,或风景、或鸟兽,倒也有模有样。虽然我不够聪明,但还算努力,记得有个人说过:“天才等于百分之九十九的汗水加......”抱歉,记不住了,千万别仍臭鸡蛋!
缺点:是个记忆力零点三九五二的家伙。凡事听了也就听了,只是昨儿朵进右耳朵出。也好,只要那位同学在我面前说个小秘密,是不会怕我泄露出去的。
爱好:动画片!周末总是一天到晚捧着电视机,随“电视风波”摆动。放《巴拉拉小魔仙》那阵,我就拿着雨伞当魔法棒,喊道:“巴拉拉能量.....”;放《多来A梦》那阵,我又天天咬跟笔,画些只有我自己才看得懂的东西......视力已变得很糟糕。外国歌也对我有一定的吸引力,还能对付两句
,你可千万不要骂我“崇洋媚外”!
愿望:顺利考上名牌大学,将来发明一个“金钱雨”,在农村、在西部好好下一场。