忙碌的一天 450字
星期天,爸爸妈妈不在家,弟弟去上跆拳道班了,只剩我一人在家,孤零零的,我突然想到妈妈说:“做家务很辛苦,要做饭、洗衣、扫地、整理床铺等等、、、、、不如我帮妈妈分担一些家务吧!现在我已经是十岁的小姑娘了,家务活几乎都能干了些,但是妈妈不舍得让我做,这还是我第一次做家务呢?
开始忙碌起来了,首先我先整理床铺,床乱遭了,一想到我把床弄乱的画面,不得不脸红,低下了头,我先把床单整理好,然后把被子叠好,放在床的一角,再把枕头放好,最后乱遭的床,被我这“小小魔术师"整理好了,我好开心!
接下来就是扫地了,我拿起扫把开始工作,首先是我弟弟的房间,天哪!弟弟的玩具满地都是,我一一的把他的玩具放到玩具箱里,帮他的玩具宝宝各送各的家里睡觉,妈妈的房间最大,但是是最干净的一间了,我又把客厅收拾了一下,累的我满头大汗,回头看看我劳动的成果心里也美滋滋的,我真是一个环保小卫士!
不一会儿我听到门铃响了,妈妈回来了,我一开门,妈妈惊呆了,这、、这是谁做的,我开心的说是我,妈妈很开心的说女儿长大了!
今天可是一个忙碌而快乐的一天啊!