太阳城之旅 450字
今天上午,姐姐带我去了东方太阳城欢乐岛玩。由于姐姐不了解那里,所以六点半就把还在睡梦中的我叫醒了,我算了一下,我只睡了八个半小时,于是我在床上不肯起来。姐姐就拿不去太阳城威胁我,我只好起来了。
吃完饭后,姐姐带我乘了半小时车后,来到了太阳城,可没想到太阳城是八点半开始售票,现在才七点半,我不停地向姐姐抱怨:“要不是你那么早把我叫醒,要不然我还可以多睡半个小时甚至一个小时!现在,却只能站在这里喝西北风了!
我站在外面苦苦等待,等待了一个小时,终于进入了太阳城。在太阳城里,我看到了许多好玩的东西:摩天轮、过山车、海盗船.......看得我眼花缭乱。我们在太阳城里东逛西逛,可没想到,因为我们来得太早,除了摩天轮,其他全部没有开启。我们只好上了摩天轮。在摩天轮上,我们拍了许多照片。当我们下时,旋转木马开启了。于是我们便去了旋转木马。后来,其他项目陆续开启了,我们又陆续玩了一些项目,我有几个不能玩,因为我不够高。
下午我和姐姐在太阳城观看了嘉年华,我参加了几个互动游戏,可带劲了!
嘉年华结束后,我和姐姐高高兴兴地回到了家。