世界给南京一次机会,南京将给世界一份惊喜。
我不由得想起了南京青奥会的开幕场景,当奥运会的圣火同五星红旗冉冉升起时,全会世界瞩目南京,南京沸腾了。
我国的体育键将们与世界的体育精英们在赛场上碰撞出激情的火花,热血沸腾,一次次的打破世界记录。参观青奥会的各国运动员,漫游南京,只见南京鲜花偏地,花团锦簇,姹紫嫣红,无数盆鲜花组成了无数各大花坛,朵朵鲜花争奇斗艳,把南京装点得犹如五彩缤纷的大花园。
我们南京的中学生也要争当小主人,我们将为这场奥运会做些什么呢?让我们赶快行动起来。和青奥共同成长,争当小志愿者,服务青奥。我们要保护环境节约能源
让我们南京的天更蓝,水更绿,花更艳,我们也要积极锻炼身体,来共同迎接新青奥会的到来。
瞧!游泳池里溅出漂亮的水花赛场跑道上的选手们如风驰电掣般,体操场上正向我们展示力量完美的结合......
没错南京这次青奥会一定会给世界一个惊喜,来从我们身边做起,从我做起,为2014的青奥会奉献自己的微薄之力,让2014成为青奥会上最灿烂的一页。
一滴滴汗水落下,一首首国歌响起,一面面国旗升起,2014,青奥会在南京召开!