2014年南京将迎来全世界瞩目的体育盛会——第二届夏季青年奥运会。作为南京的一名小学生,我感到无比的骄傲和自豪!
南京是一座有着悠久历史和浓厚文化底蕴的城市。它既是六朝古都,也是充满朝气的青春城市。青奥会的到来,将会让全世界更加了解南京,喜爱南京。
为了迎接青奥会的到来,我们整个城市都在忙碌着。你可曾发现,南京的道路越来越宽,绿化越来越美,人也越来越文明友善热情。一栋栋摩天大楼拔地而起,一个个大型体育场馆正在兴建......我们要让来自五湖四海的朋友感受中国人民的友谊,中国南京的魅力,感受南京学生的风采。
青奥会是让青少年们展现自己的一个舞台,我们要积极学习和宣传有关青奥会的知识,让每个人都重视起来,行动起来,共同创造一个美好的环境来迎接青奥会的到来。
我要努力学习,积极锻炼身体,用自己的实际行动支持青奥。我期待着自己能成为一名志愿者,为需要帮助的人提供周到的服务。