我的小屋 600字
这就是我的小屋。在这间小屋里,我不怕听见奶奶那张唠叨嘴,不怕听见老师批评人的声音。我可以在这个房间里尽情地玩耍。在这间小屋里,我就是公主,任何东西都要听我的命令,如果谁违反了,就要“格杀无论”。
接下来介绍的地方是成天供我写字的地方,那就是——写字台。写字台上有一个小台灯,台灯上还摆着一位可爱的小姑娘,仿佛翩翩起舞。它的身后有一个筒,那就是我专门放笔的地方。每当我写作业时,台灯总会为我照亮,当我写错题时,橡皮会跑出来为我擦去错误,当我需要写作文时,笔会跑出来,为我写上一篇篇优美的作文。
写字台的旁边,就是我那温馨的小床。上面有一张软绵绵的席梦思床垫,有一条盛开着一朵朵美丽的鲜花的床单。床的两边,有着看守我的守护神,那就是我的毛绒玩具。每当我躺在这张床上,这张小床就会把我送入梦乡。
你瞧!那是我的衣柜,里面装着我许多衣服。那一摞是我夏天穿的短袖,短裤,那一摞是我的裙子,那几大摞就是我冬天穿的衣服
这间小屋与我朝夕相处。我寂寞时,它能让我感到开心;我伤心时,它能让我感到快乐……所以,我爱我的小屋!