一个奇特的女人 450字
今天下午我和妈妈买完东西去停车场,把东西领上车子后我们坐在车里,妈妈要把车子开出去便检查两边有没有车辆。这时,一个年龄20-25岁的奇怪的女人站在了我们的窗前。
我们一脸错愕,这女人是谁呀?那个女人敲敲窗,见没有人回答,她便到了驾驶室位置的窗前,对着我妈妈喊道:"保妈妈,保妈妈",我们惊讶极了!"他是谁呀?"为什么说这么奇怪的话?
我不禁把脸贴在窗户上,往外张望。一件新潮羽绒衫,斜挎的背包,手里还握着一只精巧的手机
我疑惑不解,挺时髦的打扮啊,并不像一个精神上有问题的人啊!只是为何一个陌生人会说这么奇怪的话。从思考中回过来望着车窗前叫喊的女人,不知如何怎么回答。
正当我们感到无奈的时,那女人又朝车里望了一眼就走了。转身时,她眼里的落寞,深深的落寞表露无遗。也许是为我们没有回答她而感到落寞,也许是因为她真的在找哪个很重要的人。所以会在别人的窗前说这话!
这短短的三分钟使我记忆犹新,这奇怪的女人使我疑惑不解,这眼中的落寞使我深深震撼
这奇怪的女人到底是谁?