君山花园登山 250字
今天我和爸爸妈妈到蓟县府君山花园游玩。到了花园里,我看到黄黄的迎春花、红红的玉兰花、还有紫紫的紫丁香花,它们都开放了。
我刚看到美丽景色开始登山了。我使出了全身的力气向前登去,爸爸妈妈都赶不上我。到了半山腰,我就累了,走不动了,想放弃。我转身就往回走。和我同行的一位阿姨看到了说:“只要坚持,有恒心,就一定能登到上顶。”我听到了,感到很惭愧,低下头心里暗暗地想:“我一定要登到山顶。”在我的努力下,终于到了上顶。白云向我招招手,好像在说:“你真是一个意志坚强的好孩子。”
今天真是一个快乐的一天。