公园照相 400字
照完后,爸爸拉着我的手往前走去,穿过走廊,我们看到前面有三只“恐龙”。我第一个跑到霸王龙的跟前,它正张着血盆大口,露着尖尖的牙齿。爸爸告诉我,它可会吃人呢。我却不害怕。霸王龙的旁边是一只翼龙,它穿着一身的绿衣裳,张着一对大翅膀,似乎就要飞起来似的。我就在它们面前摆出各种姿势,让爸爸给我照相。
最高大的要数蛇颈龙了,它有着长长的脖子,头却小小的。我高兴地跑过去,摸了摸它那又粗又壮的腿,叫爸爸赶快给我来一张。
离开“恐龙”后,爸爸带着我又和公园里各种各样的彩灯照相,累得我都走不动了,可心里,我还是很高兴的。