海宝 450字
这只海宝,是小挺的同龄女朋友送给小挺的,非常有趣又可爱。这海宝是用蓝色线布做的一大一小的海宝布娃娃。身长只有20多公分,头连着身体,一双大大的,炯炯有神的眼睛嵌在头上,一只大嘴巴咧着笑着,左边的头上还留着一缕向上翘起的头发,左手很神气插着腰,右手举起来向我们大家频频招手呢!两只大小海宝用一根线连着,一拉就拉了出来,把两只海宝分布了,可是手一放,线就缩了回去,两只海宝又在一起了。
对了,这只海宝还长着一双粗粗的大腿呢!弟弟非常喜欢这只海宝,在家里的时候,他时时刻刻都抱着这只海宝。做作业的时候抱着海宝,看电视的时候抱着海宝,玩电脑的时候抱着海宝,就是睡觉也要抱着海宝才能睡的着。这只海宝可是说是我弟弟形影不离的好朋友了!只要海宝不见了,弟弟就会东找西找的,忙的大家满头大汗。如果长时间找不到,弟弟就会哇哇大哭,不过只要一找到,弟弟就会破涕为笑。
真搞不懂我弟弟的心思。我弟弟爱海宝爱到无法形容的地步了,他抱着海宝就觉得不孤单,就觉得很安全,就觉得很温暖,所以他常亲亲海宝。