南京是举世闻名的四大名都,也是历史文化名城之一。
申请青奥成功,对于每一个南京市民来说,无疑有一种冲动,有一种自豪,当我们知道了这个消息时,无不欢呼雀跃,欢笑声喝彩声,久久不息。2014,在这一年里,南京将举办青奥会,那时各个国家、各种肤色的人将齐聚南京,而南京,也将以主人的身份展现它最美丽的风采。
作为光荣的南京人,作为南京的一名小学生,我们要赶快行动起来,和青奥共成长!从现在做起,从自身做起,我们要好好学习英语和各种各样的知识,我们要讲文明礼貌,热爱集体,爱护公物,我们要用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥!
青奥就象是一个大舞台,需要我们一起参与,我们要在舞台上展示我们南京美丽的城市面貌:清澈见底的玄武湖,雄伟壮丽、气势磅礴的紫金山;悠久的历史文化:庄严肃穆的明孝陵、中山陵,蜿蜒不绝的明城墙、秦淮河。我们要把南京人的友善热情以及愿意分享文化遗产的的愿望传达给世界各地的年青人,完美地展示奥运精神。
作为南京人,我们一定要展示开明开放、诚朴诚信、博爱博雅、创业创新的精神,如果有了这些,南京将会是一个多么美好的城市!