感恩 450字
感恩,是一个普通的词语,可这普通背后,隐藏着多少不为人知的秘密呀!
从婴儿的出生到长大成人,父母们花去了多少的心血;从小学到初中,又有多少老师为他付出心血?感恩,有时是必不可少的,如果有了感恩,世界将会变得美好;有了感恩,感情是充实的,有了感恩,才能得到别人的尊重.......
记得有一次,在深夜,我得了一场严重的病,妈妈带着我东奔西跑,累得满头大汗,几次,我都对他说:“没事,在家躺会就行了”可他仍屈强的抱我到处跑,终于,找到了一家,可一个人都没有,我心想:“这回他该放弃了吧?”可他仍执迷不悟,最终治好了我。从她悉心的照顾中,我深深地体会到母亲对我发自内心的爱。感恩,就是这样,似有似无,可始终在你身边,这种力量,能使你振奋;这种力量,能使你愉悦;这种力量,能使你努力!!!!!俗话说的好:感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气我自己........没错,此时的我,早如那颗心,一起放心飞翔!