“心血来潮”的我 450字
乐。可是日子不长,口琴并不是我想像中的那样,我本以为这小小的东西很容易吹,谁知道学了一个星期还没有学好,我便不想学了。
又过了不久,我看到了我的好朋友王铃玉的家里买了一个古筝,我一边听,一边夸铃玉弹得好。到了晚上,我的来潮劲又“复发”了,死缠着爸爸也要买回一个古筝,但爸爸说古筝的价钱太高了,就给我买一把小提琴吧!我听了,乐了!小提琴买回来了,哇噻,这把小提琴的外观是那么的美丽,我一看,就被它那样子给吸引住了,还随手在拉了几下。过了十多天后,我发觉真是太难练了,“来潮”劲又来了,便想起了中国象棋。
要说象棋,我可是在五年前就已经学会了,现在要我来学,我肯定乐意!我担心学象棋没学完,“来潮”劲又“复发”,所以我暗暗发誓:一定要学好象棋,绝不会像前两次那样,我一定要改掉这个坏习惯!!!