夏天来了,现在我最讨厌的是蚊子了。下面,就由我来给你“时光倒转”,看几个蚊子做主角的片段。
片段一:
我感觉腿上有点痒,就伸手去挠。咦?怎么腿不痒了,手倒痒了?我定睛一看,有只蚊子正悄悄趴在手背上呢!我真想一巴掌把它打死。蚊子似乎看出了我的心思,“嗖”地一声就消失得无影无踪,只留下我在一旁咬牙切齿。
片段二:
天啊,我怎么感觉有人在跟踪我啊?我扭头一看,一个黑白相间的大蚊子正目不转睛地盯着我呢!我想抓它,它反而跑到我后面伺机来追我!我一怒之下,朝它拍了一巴掌。“啪”的一声脆响,这“降蚊十八掌”可真够厉害,没打死蚊子,倒是打在了桌子上。哎哟哟,我的手呀!再往身上一看,蚊子正美美地吸着我身上自带的“饮料”。我使劲地摇身子,可它倒没飞走,却更舒服了,我再次使出“降蚊十八掌”,它才被打死。看它的身体里面流了这么多的血,我真是又心疼又气愤。心疼的是,那可都是我的血呀!气愤的是,蚊子竟然吸我的血!
嘁!这蚊子吸血鬼可真不好对付。离我远点,蚊子!不然就——把你们通通消灭!