一个恐怖的晚上 500字
这天,妈妈对我说:“萱萱,你已经长大了,该自己睡觉了,要不别人知道了,要笑话你的”。我不高兴地说:“自己睡觉就自己睡,有什么大不了的”。那天晚上,我早早地上了床,闭上眼睛想快点睡着,可是,那些恐怖的电视剧情节一直缠着我不放,我一会儿让妈妈给我倒水,一会儿又说太冷了,要加被子,怎么也不让妈妈从我的视线中逃走。过了一会儿,妈妈也睡下了,总不能再打挠妈妈吧!我闭上眼睛,让被子把自己盖得严严严实实的。静静听着外面的一举一动,大气也不敢出,只听到自己心跳的声音。不知过了多久,迷迷糊糊地睡着了。半夜,我被尿憋醒了,从卫生间回房间时,我没有开灯,一推房门,看到一团黑影从上跳下来,爬在地上一动不动,我吓坏了,全身的汗毛都竖起来了,往后退了一步,差点摔倒。定定神,心里默默数着一、二、三,刚数到三,我就飞奔过去,扑在那个黑团上。咦?怎么软软的?莫不是鬼怪使个托身法,逃走了?我在大黑团上摸一摸,原来是我的枕头,真是虚惊一场。真累,我一下子倒在床上……