生命 450字
安静虽然是个盲童,但是她热爱生命,热爱生活,热爱大自然,热爱春天。这神奇的灵性就是她那热爱生命的心。她在张望着,我觉得安静对蝴蝶的喜爱以及对飞翔的渴望,都从这儿透露了出来。
阅读链接里,海伦凯勒告诉了我,她是用手来学习感受大自然的。
你看,安静和海伦,他们都是盲人但一个热爱生命,一个用手感受那惊人的戏剧,更何况我们呢?我们更应该好好学习,热爱生命。
二、生命
文章中的三件事无不展示着杏林子对生命的热爱。
她以前不知道,生命是什么?现在,他明白了,生命是在绝境求生,不管是在大的困难,只要又有一丝希望,就要试一试。
生命是在艰难的环境依旧不屈向上,茁壮生长。
生命是每个人斗拥有的,每个人都可以掌握它,但每个人掌握的方法就不一样。我们可以白白糟蹋它,也可以好好使用它。
生命短暂,所以我们应该珍惜生命,好好利用生命。
三、思考
热爱生命是生物的本能,我们更要热爱生命,活出自己勇气,发挥出自己所有的光彩,让我们都做一个不屈向上的人吧!