我喜欢… 450字
我喜欢春天,因为春天是万物复苏的季节,我们也除去厚厚的冬装,在这草长莺飞的天地里自由的玩耍,享受一年中最美好的时候。
我喜欢夏天,他给人们带来热情,却又有耐人寻味的感觉。虽然在似火的骄阳下汗流浃背,但能品尝到香甜可口、沁人心脾的冷饮,也能在凉爽的泳池中享受快乐
我喜欢秋天,它是收获季节,是金黄色的。我喜欢看着在田野里、果园中忙碌地人们,喜欢看他们脸上洋溢的笑容,同他们一起分享丰收的喜悦。
我喜欢冬天,当我起床后拉开窗帘,看到窗外是银装素裹的世界,我会呼朋喊友,一起打雪战、堆雪人,在冰天雪地里,留下我们这群孩子银铃般的笑声
我喜欢花,无论是浓郁的玫瑰、清瘦的秋菊,还是幽闲的素馨,以及晶莹剔透的雪花,看着她们,我都觉得是一种美好的享受。
我喜欢傍晚,那天边绚丽的云霞,千姿百态,变化莫测,仿佛就是一个魔术师在发挥着高超的技能。
我喜欢夜晚看着那轮挂在天边的明月,想入非非。那上面是否真有一只捣药的玉兔和一颗被砍断的桂花树?
我喜欢生活,我喜欢聚集在我心里这样多的喜欢。