我的减肥课程 1000字
我呀,是一个肥女孩才上小学三年级就36公斤了,所以我妈坚持让我减肥有时我不愿意减肥我就说:“不行不行,我肥说明我健康。”可我妈坚持让我减肥,减就减吧,还设制了两套方案。
第一套方案:
减少饭量和零食
“哎呀,妈你再让我吃点儿”“不行不行,不许吃”我又在请求妈妈再给我吃点饭,可我妈就不让饭,我就得找我的救星:“老爸,你看看老妈连一口饭都不让吃,你管管她嘛!”爸爸只好小声得说:“恩......那个,孩子她妈,孩子想吃口饭你为什么不让吃呢?”“我可不想让我的孩子像你一样长的那么肥,丑死了!”老妈大吼起来。老爸也忍不住了大吼一声:“喂,我哪里胖了,要不是你天天做好吃得东西,还硬往我嘴里塞,要不然我才不会这么胖呢。”......“不要再吵了,不吃就不吃,反正也饿不死!”我的暴脾气也露出来了。
下午,我又想吃零食便偷偷的去了老妈的房间拿了一个装饼干和糖果的小盒子,就跑到我房间里一边吃东西一边看电视,“哎呦,好疼”原来是老妈发现了我在吃零食就没收了小盒子和零食又把门锁起来,唉,我不能吃零食了。
第二套方案:
起早运动
“妈,你再让我睡会儿”“不行不行,不许睡”老妈把我拖起来让我跑步,跑完步还没休息又得玩呼啦圈。
你说,我每天这样做能不累么?
我呀,是一个肥女孩才上小学三年级就36公斤了,所以我妈坚持让我减肥有时我不愿意减肥我就说:“不行不行,我肥说明我健康。”可我妈坚持让我减肥,减就减吧,还设制了两套方案。
第一套方案:
减少饭量和零食
“哎呀,妈你再让我吃点儿”“不行不行,不许吃”我又在请求妈妈再给我吃点饭,可我妈就不让饭,我就得找我的救星:“老爸,你看看老妈连一口饭都不让吃,你管管她嘛!”爸爸只好小声得说:“恩......那个,孩子她妈,孩子想吃口饭你为什么不让吃呢?”“我可不想让我的孩子像你一样长的那么肥,丑死了!”老妈大吼起来。老爸也忍不住了大吼一声:“喂,我哪里胖了,要不是你天天做好吃得东西,还硬往我嘴里塞,要不然我才不会这么胖呢。”......“不要再吵了,不吃就不吃,反正也饿不死!”我的暴脾气也露出来了。
下午,我又想吃零食便偷偷的去了老妈的房间拿了一个装饼干和糖果的小盒子,就跑到我房间里一边吃东西一边看电视,“哎呦,好疼”原来是老妈发现了我在吃零食就没收了小盒子和零食又把门锁起来,唉,我不能吃零食了。
第二套方案:
起早运动
“妈,你再让我睡会儿”“不行不行,不许睡”老妈把我拖起来让我跑步,跑完步还没休息又得玩呼啦圈。
你说,我每天这样做能不累么?