看呀,他,就是我爸爸!皮肤黑黑的,略有些胖,像个整天被强烈的阳光照射的运动员。我的爸爸留着一头经典的“小平头”。他那“国字脸”上长着一张大嘴巴,任何好吃的东西都是从这里进去的哦!
爸爸有时傻傻的,连我都不如呢!
有一回,他要开车出去转转,吃完早饭后,一阵风似的离开了家,过了一会儿,他又冲了回来。
“我的要是去哪儿了?”爸爸着急地吼道,“谁拿了我的钥匙!”
我和弟弟偷偷笑了笑。
“笑什么笑,是不是你们俩?”
“爸爸,就为了这件小事?”我顿时又笑了笑,“哎呀,那您可就白跑一趟啦!呵呵呵,钥匙不就在你手上吗?”
“啊!”我和弟弟被爸爸被逗得前仰后合。爸爸顿时像个小朋友害羞地低下了头。
再悄悄告诉你吧!可千万别让我爸爸听到了。不然他又要大吼大叫了。
上回,我,弟弟和爸爸一起去日本,之后,从上海机场坐大巴坐回苏州。当我们到家时,爸爸才想起来有个小行李忘在大巴车上了。他才急急忙忙跑出去。
爸爸是我和弟弟的小丑,每当我们不高兴时他都会来逗我们,从小到大一直保护着我们。我爱爸爸,是多么的,多么的,多么的......