“完美风暴”——疯狂海盗船 450字
今天,我和爸爸妈妈到海边玩,游乐场里我们看到了“疯狂海盗船”,它的名字叫“完美风暴”。
我们到了的时候,上面已经有很多人了,我和爸爸妈妈站在下面看,上船的人头部和腿部都被绑着,手必须紧握着安全杆。只听
“铃,铃,铃”的声音响了,“疯狂海盗船”开始转动了,它越来越快,叫喊声也越来越大,一圈两圈,它在空中转了两圈,上面的人居然还没有吐,但是这相对后面的疯狂转动来说,还只能算得上是温柔的海盗运动,后来,最惊险的动作来,海盗船竟然在空中翻转了三圈后又在高中中倒立着停留了10秒钟,我和妈妈不约而同的说:“这次上去的全部都是勇士啊,太厉害了!”随着“铃,铃,铃”的声音,海盗船在空中又翻滚了3圈后温柔的停下来。
我一直盯着下来的人看,听见有人竟然说还没坐够。天哪,太不可思议了!我光在下面看,就已经心惊胆战了。爸爸问我敢不敢做,我和妈妈连忙摇头,拉着爸爸就赶忙走了,生怕被拉上去。